Mon compte
Enregistrez vos points et vos projets Workspace une seule fois, puis ouvrez-les sur le site web ou dans l'application GeoCAD Bridge sur n'importe quel appareil.
Données enregistrées
Vous seul pouvez voir ce que vous enregistrez. Les éléments sont stockés de manière privée dans votre compte et sur les appareils où vous vous connectez ; la déconnexion les supprime de cet appareil.