انتقل إلى المحتوى
تسجيل الدخولسير العملافتح مساحة العمل

حسابي

احفظ نقاطك ومشاريع مساحة العمل مرة واحدة، ثم افتحها من الموقع أو من تطبيق GeoCAD Bridge على أي جهاز.

البيانات المحفوظة

    ما تحفظه لا يراه أحد غيرك. تُخزَّن العناصر بشكل خاص في حسابك وعلى الأجهزة التي تسجّل الدخول منها، وتسجيل الخروج يحذفها من ذلك الجهاز.