Mein Konto
Speichern Sie Ihre Punkte und Workspace-Projekte einmal und öffnen Sie sie dann auf der Website oder in der GeoCAD Bridge-App auf jedem Gerät.
Gespeicherte Daten
Nur Sie können sehen, was Sie speichern. Elemente werden privat in Ihrem Konto und auf den Geräten gespeichert, auf denen Sie sich anmelden; beim Abmelden werden sie von diesem Gerät entfernt.